Kamis, 11 Agustus 2016

Confession

SO, HI EVERYONE!

HOW'S LIFE

Well, today is a.... i don't know how to explain it to you but, It's a different day.

It started when Puti and I felt soooo lazy to go to the collage. I mean.... masih ngantuk tai, so we decided to come late.

BUTTTTT.... dosennya adalah Ketua Prodi DTS which is...

HOW DARE WE TO CAME TO THE COLLAGE AT 8 AM WHEN IT SHOULD'VE BEEN STARTED AT 7 AM AND THE LECTURER WAS A..... ugh.

Shame on us.

Kemudian setelah kelas usai, kita pun memberanikan diri buat masuk kelas. Kalau bukan gara-gara pembagian kelompok buat matkul EBK juga kayanya kita bakal pulang ke kos Puti kemudian... bobo.

Then everything was in a normal situation, 'till Pak Syamsu menyudahkan kuliahnya.

"Wtf, I have to call Apsa to take me to his kost-an,"

Well, but Fajar told me that there was something that he wanted to talking about. So, diemlah aku di kelas sambil main Boomerang sama Puti.

Kemudian momen-momen cheesy pun terjadi,

"Jadi gini temen-temen, aku tuh mau bilang, kenapa ya kelas tuh... *insert something bad here*. Ya... kita intropeksi diri ajalah ya.."

"Barangkali ada yang mau jujur.."

"Bilang aja kalau ada masalah, kita selesaiin di sini,"

Dll, Dsb.

Minggu, 26 Juni 2016

Kontradiksi

Kata orang, kalau kamu punya kesamaan sama seseorang itu bisa dibilang jodoh, iya kah?

Bagaimana kalau saling melengkapi?

Aku dan Dia, bisa dibilang cuma mempunyai sedikit kesamaan. Apa itu artinya kita nggak jodoh? Yha... who knows?

Apsa yang hidupnya selalu tertata, sedangkan aku hidupnya urakan.
Apsa hidupnya selalu rapih, sedangkan aku berantakan.
Apsa yang selalu teliti sampai hal terkecil, sedangkan aku ceroboh
Apsa yang selalu berpikir panjang, sedangkan aku selalu berpikir pendek.
Apsa yang selalu ngelakuin sesuatu harus sesuai apa yang seharusnya, sedangkan aku ngelakuin sesuatu terserah aku yang penting beres.
Apsa yang kalau nyimpen barang pasti awet, sedangkan aku kalau nyimpen barang pasti dalam 3 bulan udah rusak.
Apsa yang selalu harus terlihat oke di setiap waktu, sedangkan aku ngga peduli sama sekali sama penampilan.
Apsa yang selalu gampang marah dan tersulut, sedangkan aku orangnya selalu ga enakan.
Apsa yang kadang keras kepala, sedangkan aku orangnya selalu let it go.
Apsa kalau tidur lampunya dinyalain, sedangkan aku kalau tidur lampunya dimatiin.
Apsa juga kalau tidur harus pake selimut, sedangkan aku engga betah pake selimut.
Apsa kalau apa-apa mengandalkan logika, sedangkan aku kalau apa-apa pasti pake perasaan.
Apsa engga pernah peduli apa kata orang, sedangkan aku... ya kadang doang lah pedulinya hehe.
Apsa kalau makan mie rebus sukanya pake kecap, kalau aku pake cabe ( apa nid anj )
Apsa doyannya film action, sedangkan aku sukanya film fantasi.
Apsa suka taktik, sedangkan aku... asal-asal aja.
Apsa jago main pes, sedangkan aku jago main tahu bulat.
Apsa ngga suka seafood, aku maniak seafood.
Apsa maniak durian, aku ngga suka durian.


Yang dua terakhir ga penting sih.

See? Kita beda banget. Kalau dipikir-pikir bedanya itu.... banget.

Apa coba yang sama.
Sama-sama soak :(

Apa lagi kalau lagi tuker pikiran, udah deh itu pendapat masing-masing itu pasti beda.

Kesamaannya palingan apa sih.....
Apasih...
Apa ya...

Kayanya lebih banyak bedanya daripada samanya.

TAPI INI NGEBUKTIIN WALAUPUN KITA BERBEDA-BEDA TETAP SATU JUA. IHIY.

Aku sih ngerasanya kayak ya... saling ngelengkapin aja gitu... (eleh)
Walaupun banyak perbedaan tapi kita masih bisa ngehargain satu sama lain.
Jadi ngejalaninnya tuh ya.... enak aja gitu kaya ga diteken harus ini itu.

Jadi ya... walaupun too much perbedaan between us tapi we are still one gitu looo because we always appreciate each other. Although we are arguing too much but it doesn't matter. And eventho we are different but we have same purpose in life.


Well, good night!


Selasa, 19 April 2016

Your swearing words doesn't hurt me, knowing you out with someone else does.

April to April

"It started out as a feeling
Which then grew into a hope
Which then turned into a quiet thought
Which then turned into a quiet word
And then that word grew louder and louder."


So... jadi ceritanya tiba-tiba udah setaun aja sama Apsa. Wkwk. Lagian siapa yang sangka Apsa bisa pacaran lama. Anak brengsek gitu paling seminggu lah atau kalau lagi tobat ya sebulan dua bulan.

WKWKWKWK.
Maap ih, Apsa :(

Berarti bener kudu ketemu yang jelek dulu biar bisa setia.

Apa coba. Apa banget.

Well, siapa yang sangka coba kalau aku bisa-bisanya suka sama kamu, Sa. HAHAHAHA. Padahal awal-awal pas tau sekelas tuh kayanya hih kesel banget. Anak nakal banyak gaya. Nyebelin banget gilai. Sampe-sampe aku gamau mulai convo sama kamu, Sa. HAHAHAHA.

Eh ternyata anaknya asik juga. Nyambung kalau buat ngekek-ngekekan. Sampe deket gara-gara Apsa galau gara-gara ditolak cewe WKWKWKWKWK. Duh ngekek aja Apsa ih :(

Masih inget aja waktu itu Apsa nunjukin PDF majalah Playboy pas pagi-pagi, eh siangnya ada razia handphone duh duh gimana ngga ngekek coba :(

Pokoknya playlist Apsa dulu tuh ya pasti Geisha. Galau mulu kerjaannya tuh sedih :(
Yaudah aku ladenin Apsa aja deh dengerin curhatan Apsa wkwk.

Eh pas besok besoknya makin asik aja buat temen chat hehe.
Temen chat sampe ngakak-ngakak.
Temen chat sampe ngakak-ngakak kadang diselipin kata sayang.
Temen chat sampe ngakak-ngakak kadang diselipin kata sayang sambil ngomong kangen.
Temen chat sampe ngakak-ngakak kadang diselipin kata sayang sambil ngomong kangen sampe akunya baper.

Have A Wonderful Life, Apsa!

Well it is a late post but....

Happy Birthday, Apsa!
Wish you have a wonderful life, be better than before, be patient (lol), be more than ever lah pokoknya. Hehe.

Well, I'm going to admit that.... bikin surprise buat apsa itu susah juga ya hehe. Ya.... lil bit tired bolak balik pogung-jakal atas, but it doesn't matter kok. Ngga sebanding sama capeknya Apsa yang tiap hari bolak balik jakal-pogung wkwk.

Maaf ngga bisa ngasih yang mewah-mewah. Kalau uang ngga abis gara-gara ngeprint macem-macem kayaknya udah bisa ngasih hadiah KLX yang Apsa pengen deh ya wkwk.

I tried so hard to make you happy as fuck. And (maybe) you were, I never saw that kind of smile you made that day. Full of happiness. Full of joy.

Am I wrong? I hope I'm right.

By the way, Thank you for The Blue Rose you gave me the day before. It really made my day.

Well I think there's nothing to say except wishing you be the best for all. I fucking love you, Apsa. I always do! xoxo








Ciye tua ciye!


I'm (maybe) Okay

Rabu, 23 Maret 2016

Minggu, 20 Maret 2016

Dear, You.

I do love you. I always do. I'm sorry if lately you didn't see me smile. I don't even know what really happened to me. You said that you almost give up on me, but you didn't. Maybe too much tears for this month. Sorry for the drama I've made. Maybe I got little bit jealous. I was jealous because I was afraid that you will find another me-who is better than me, prettier than me, etc.

Sorry if I made a huge mistake. I'm so childish and maybe you were getting tired of me. I always wanted to be with you. All the time. I am lonely here without you, Darl. That's why I always want to be with you all the time.

I just wanna be with you, because everthing about you resonates happiness.

I know you have a big responsibilities of yourself, your family, and me. And I'm really sorry that I always think that your responsibilities are about me. I just know that your responsibilities of your family is number one. I'm really sorry.

I know you need some companions to share your story. I know I'm not that enough, you need someone else to share your story, but I'm so childish, I get jealous when you have a new companion. I'm afraid that she will be better than me, then I'm afraid that I would lose you.

You said that you won't text her again. You promised me. "I rather lose one friend than I lose you,"

But I don't want to reins you, Hun.

Be strong, Darl. You are the strongest man alive. You have through so much pain, and please don't ever think that you are alone. I'm here for you to be your healer. I'm here for you to calm you down.

I know you are getting tired of me but you don't want to say it because you just want me to be happy. Because I am your priority. You will do anything for me. You don't want me to get hurt. You don't want to see me cry. Because you say that you are the only protector. I am all alone here and you say that you always be in the front line if anything happens to me.


I know you always do your best for me but I'm too stupid to realize. Sorry if my ego is big, but I'm begging you, Please don't give up on me. Don't give up on us. I love you.

Rabu, 09 Maret 2016

A Total Eclipse Of The Heart

War is all I think about. How dare you to do this to me. Of course I am mad. I'm tired. I get dysfunctional and I'm so sick of anything that you have done.

My heart is beating hard when I know you did the thing that makes me so fuckin disappointed.

It hurts me a lot, dear.

Don't you dare to touch me or hug me. I hate you a lot.

I trust you, honey. I fucking trust you.
I always did.

You've promised me for a thousand times that you love me and everything.

But I am sick to be in love.
I am tired.

But in the other side, I need you a lot. I say that I don't need your hug. But my body keeps telling you, "Yes, I need that".

Then you try to calm me down and explain everything. You say that you won't do it again. You promise. And, as always; I trust you, honey. I fucking trust you. I always do.

Hoping that the problem is over, but there's still scar on me.

Please heal me. Because you are not just scar maker, but also my healer too.

I love you. I fucking love you.
I always do.

Senin, 07 Maret 2016

Once upon a time I was falling in love
But now I'm only falling apart
There's nothing I can do
A total eclipse of the heart.

...... but, I love you.

I give up

I give up.

I shouldn't be that jealous of her because you've told me so many times that I am The One.

I give up.

You said that you lose your friend day by day. "It's called grow up," you said. And now you need somebody to talk to.

I give up.

She means too much for you. I knew that.

I give up.

I shouldn't be that insecure.

But I am.

You know, she used to be your big crush.

A big big crush.

I give up.

It's up to you.
It's up to you now.

Nevermind

I've told you a thousand times but you never listen. It hurts me a little when I see you doing your bad habits then in the other day you complain that you are not feeling well. It hurts me a little when I don't see you well. And it hurts me a little when you getting mad because of the "thing" that kill you slowly.

It's up to you now. I've warned you, but you don't even give a fuck. It's up to you now. I am tired as fuck.

Jumat, 04 Maret 2016

"She's just friend. It doesn't matter, does it?"

But you used to have a big crush on her. That's the matter.

Minggu, 21 Februari 2016

Another Protector

"Tidak bermaksud melarang, hanya saja aku ingin kamu senang," katanya.

Tulisan ini untuk kamu, Yang tak kunjung pulang.

Sebelum aku sebesar ini, satu-satunya yang berani berkata seperti itu adalah Bapak.
Larang sana, larang sini, akan tetapi semua larangannya ada benarnya. Membawaku sampai ke sini tanpa cacat sedikitpun.

Beruntungnya dia, aku penurut--walaupun aku mengakui bahwa aku sedikit memberontak.

Dia satu-satunya orang yang bisa menjadi apapun; Sosok Bapak, seorang guru, sosok pemimpin yang pertama kali aku kenal, sebuah bahu untuk bersandar, seseorang dengan pelukan hangat ketika aku mengadu bahwa dunia di sekitarku sangat dingin, seorang penasihat dengan jutaan pengalaman, yang selalu berjuang hidup mati untukku, sosok yang selalu aku kecewakan tapi dengan kebaikan hatinya Ia masih menerimaku, seorang pahlawan yang tak pernah terekpos media.

Apapun. Ia bisa menjadi apapun yang aku butuhkan.

Dan Ia tak akan bisa digantikan oleh apapun.

Kamis, 18 Februari 2016

Karena bahagianya Kita itu sederhana; Makan roti bakar atau martabak, atau hal gila yang pernah kita lakukan, mengelilingi Bundaran UGM sebanyak tiga kali dan berteriak, "Labaik Allahumma Labaik..."


Aku rindu kamu.

F*cking College Life



Hai!

Well, mumpung belum sibuk jadi kuluangkan waktuku untuk nulis. Ngga terlalu berat sih isi postingan ini, but.... mungkin in this post, I’ll tell you about how my college life looks like.

At first, I thought it will be fun. It will be cool. So far away from home. No one can’t stop me to hang out at 8 PM till 10 PM. No rules. My mom will not get mad when my room is messy. I can do whatever I want. All i thought about was a freedom.

Well, I expected that I would find another fellas that I could hang out with. Some idiotic friends that would beside me every single day. Some new companions that would help me when I need them.

But just like people says, Don’t expect too much.

I almost think that I already have “That Friend”, but I was wrong. I felt that happy at first when I was with her. But, day by day, month by moth, I don’t know, but I felt that I’m not fit in with this girl. She was kinda annoying. So I decided to make some space from her.

And that isn’t the worst thing.
So, what’s the worst thing, Nid?

The worst thing is Nobody can accept you for who you are.

See the point?

Rabu, 06 Januari 2016

Queen!

Halo!

Karena pas tadi ujian Struktur Bangunan Gedung, apa yang aku pelajari ngga ada yang keluar, jadi sepertinya aku lebih baik mencari jalan keluar untuk membuang rasa kzl-ku.

Lagi enak-enaknya tiduran eh tiba-tiba playlistku keputer lagunya Queen. Ituloh band yang sudah dari kapan taun wkwkwk.

Aku tau Queen dari Bapaku (Bapaku emang ketje baday angin topan tornado dll dsb dst)

Bapak suka Queen.
Jadi aku juga ikutan suka gara-gara lagunya ituloh unik-unik hehe.

Tapi sayangnya, setiap aku nanya "Kamu suka Queen ngga?" mereka selalu jawab,
"Queen apa? Martabak?"

Ye kali ah.

"Kamu tau Queen ngga?"
"Ngga,"

Yha.

Jadilah gue kalau fangirling-ing Queen selalu fangirling sendiri, dulu ada dinda. Tapi semenjak kuliah nampaknya banyak yang ngga tau Queen deh :(

Oh iya, ini 10 lagu-lagu Queen yang ada di playlistku.

Let's Share!

1. Bohemian Rhapsody

YHA SIAPA SIH YANG NGGA TAU LAGU INI PLS. INI LAGU UDAH DIPUTER DIMANA-MANA. MAMA I JUST KILLED A MAN PLIS  MAMA MAMA. Tapi jujur sampe sekarang aku ngga ngerti maksud dari lagu itu apa. Banyak yang bilang sih lagu ini tentang perjuangan Freddie Mercury melawan penyakitnya. Who knows? Lagu ini bener-bener ear-catching. Komposisinya juga unik banget. Ngga ada chorus dan aku bener-bener ngga ngerti sama struktur lagunya. Tiba-tiba pelan, tiba-tiba kayak opera, tiba-tiba rock, ah pokoknya macem-macem. My fav! Aku sering nyanyi lagu ini with my boyfie hehe.

 
Mantap kali

btw ada live konsernya yang gue bener-bener demen
 
KURANG MANTAP APA.
"I need him now, but he can't seem to find a time"

Selasa, 05 Januari 2016

Miss 'em

HALOOOOOOOO!

Tumben ya ngepost lagi ngepost lagi. Hehe. Lagi rajin aja....... (padahal mah gara-gara ngebangke di kosan ga ada kerjaan jadi nulis blog aja deh).

Iya, kusekaranglagi gabut bet di kosan. Apsa lagi sibuk-sibuknya jadi gabut. Walaupun besok ada ulanngan Struktur Bangunan Gedung tapi..... ga peduli w :(

wqwqwq.

Well, di tengan kesendirianku di kosan, aku teringat masa-masa indahku dahulu (apasih nid anjir).

To the point aja deh ya.

I MISS MY OLD FRIENDS. THE NEW ONE IS SUCK. I MISS CIREBON AND EVERY SINGLE THING ABOUT THIS FUCKING COUNTRY. I MISS NASI JAMBLANG. I MISS EMPAL ATUN. I MISS OTAK OTAK SMANDA (yha....). I MISS MY "SMA NEGERI DUAAAA SEKOLAH TERCINTAAA SMA NEGERI DUA ALMAMATER KITAAAAAAA"