Sabtu, 31 Desember 2011

Planning 2012

berapa jam lagi tahun baru nih, udah nyiapin apa? hehe bakar-bakarankah? bakar apa? bakar ikan, bakar rumah atau bakar diri? muehuehuehuehuehuehue

okay gimana nih ditahun 2011? baguskah? burukkah? luckykah? atau malah UNLUCKY? haha

Best Song 2011

Hiyaaaa hari ini guwwwehh bakalan ngasih tau ke kalian lagu terbaik selama 2011 menurut gue.

yak cekidot

1. Lady Gaga - Born This Way
ya, lagu ini bercerita tentang kebebasan untuk hidup,sedikit aturan dan memberitahu kita agar kita tidak menyianyiakan hidup kita, cuz you were born this way baby!

Born This Way

Powered by mp3skull.com

2. Katy Perry - The One That Got Away
Lagu ini artinya dalem banget, lagu ini bercerita tentang seseorang yang tetap mencintai orang walaupun orang tsb udah mati *ngomong apasih nid -__-

The One That Got away

Powered by mp3skull.com

3. jennifer lopez ft pitbull - On The Floor
ini lagu bagus banget buat joget joget haha, ngebeat banget enak deh pokoknya

On The Floor -jenifer lopez ft . pittbull

Powered by mp3skull.com

4. Bruno mars - Grenade
Lagu aku banget ini haha, liriknya dalem banget pas buat nge galau haha.

Bruno Mars - Grenade

Powered by mp3skull.com

5. Katy Perry - Firework
Lagu ini bercerita tentang semangat hidup yang muncul kembali (nid -__-) iya intinya lagu ini liriknya pas banget buat orang yang hidup segan mati tak mau -__-

katy_perry_-_firework

Powered by mp3skull.com

6. Jessie J feat B.O.B - Price Tag
yak kawan, kita hidup ngga selalu tentang uang, ya uang (tapi kalau ngga punya duit mungkin lirik lagu ini bisa diganti ;))

Jessie J.®Price Tag(Feat. B.o.B)

Powered by mp3skull.com

7. Demi Lovato - Skyscraper
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang sepertinya sedang disakiti hatinya dengan sesuatu (?) haha canda. lagu ini liriknya tentang ketegaran orang walaupun dia dicampakan (?)

Skyscraper (Demi Lovato)

Powered by mp3skull.com

8. Greyson Chance - Unfriend You
lagu ini tentang tissue toilet yang dilempar-lempar (?) haha canda ini lagu tentang bala ngga balaan -___- (INI APA ARTINYA)

Greyson Chance - Unfriend You

Powered by mp3skull.com

9. Bruno Mars - Just The Way You Are
lagu ini emang khusus diciptakan untuk aku, sekian.

Bruno Mars - Just The Way You Are

Powered by mp3skull.com

10. LMFAO - Party Rock Anthem
Ini lagu mendunia banget, dan enak juga buat tari perut *plak

LMFAO-Party Rock Anthem

Powered by mp3skull.com

11. Maroon 5 - Moves Like Jagger
ngga tau kenapa aku suka lagu ini -____-

Maroon 5 - Moves Like A Jagger

Powered by mp3skull.com

12. Far East Movement - Like a G6
sumpah lagu ini ngeracunin 9g banget sampe-sampe jadi lagu kebangsaannya 9g -__-

Copy of Far East Movement - Like a G6

Powered by mp3skull.com

13. Lady Gaga - You and I
nggak tau kenapa suka banget sama lagu ini, tapi emang lagunya enak banget

Lady Gaga - You and I

Powered by mp3skull.com

14. Katy Perry - E.T
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang suka sama alien, tapi sebenernya vidklipnya agak aneh gimana gitu ya...

Katy Perry Ft. Kanye West - E.T.

Powered by mp3skull.com

15. Katy perry - Last Friday Night (T.G.I.F)
NGGA TAU BANGET KENAPA AKU SUKA LAGU INI -___________- tapi emnag enak sih lagunya, apalagi katy perrynya jadi cupu kayak gitu HAHA

Last Friday Night

Powered by mp3skull.com

16. 2PM - Hands Up
ini juga ngga tau kenapa aku suka lagu ini, tapi emang lagunya enak didenger, pas juga buat nari jaipong~

2PM - Hands Up

Powered by mp3skull.com

ya, semua yang ada diatas itu lagu yang biasa aku denger di playlist, adakah lagu kesukaan kalian diatas? kalo ada, KITA JODOH DONG HAHA #abaikan

Jumat, 30 Desember 2011

Tutorial Tipografi

yaay akhirnya sekarang aku pengen ngasih tutorial tipografi ke kalian nih :)

cekidot ya
tapi pastikan kamu udah download brush Scrambled Letters Brushesnya dulu, kalo udah diinstal terus bisa dipake deh :)


Lady GaGa tipograpi

akhir-akhir ini lagi seneng tipograpi nih hehe, ini contohnya :)


Bapaaaak!!!!!!!!!

yayayaya sekarang mau ngebahas bapak eke nih haha, ituloh yang aku ceritain yang pergi ke bali, haha iya bali gayaan abis.

nah ini dia foto2 bapak
 nunjuk apa pak?


 ini ngga ngerti lagi ngapain...


 ngga tau kenapa kalau liat foto ini jadi inget salah satu vidklipnya anang-syahrini ._.


 beribawa kayak anggota dewan gitu~


 *speechless*

haha, iya gayaan banget, kalo misalkan aku yang disitu pasti gayanya itu LUARR BIASA haha maklum model hoho.


sekian.

Kamis, 29 Desember 2011

Butuh LIBUR dan LIBURAN

Yak teman, hari ini eteb sekali bayangin aja ini seharian ngelumut dirumah, mamah ngga ada bapak ngga ada. nasib. yah beginilah nasib anak rumahan.

tadi pagi diajak nonton sama ica, pengensih nonton, tapi....................


Senin, 26 Desember 2011

Holiday!!!

yeah yeaaah liburan telah datang \m/ pada kemana nih? pasti banyak yang liburan yaah u.u bapakku aja pergi ke bali -__- gayaan abis.

setiap orang yang aku tanya 'liburan kemana nih?' | 'ke ****** nid, kamu sih?' | 'kemana yaaa kasih tau gakyaaaaa' *inisih dasarnya aja malu grgr liburan dirumah terus -____-

ini ada satu lagi orang aku tanya dan jawabannya bikin speechless
fyi aja ya ini anak rumahnya di pegambiran engga jauh dari mundu, apakah ini bisa disebut liburan?

sebel...

tapi entah bodoh atau apa, aku nitip makanan kayak gini ke temenku yang lagi di makassar

dan apa yang selanjutnya terjadi...
mungkinkah dia capek mempunyai teman seperti saya? hanya tuhan yang tau....

ngedenger bapak ke bali, aydind ke makassar, sama aldi ke mundu *ngeeeh aja udah galau apa lagi kalau orang yang kayak gini
yah entah mengaapa tiba-tiba aku galau konser katy perry. HAHA padahlkan katy konsernya tanggal 19!! yaudah ngga libur yaaa, muehuehuehuehuee

tapi serius deh aku galau ngga nonton u.u taugak taugak sampe2 aku bela2in cari tiket gratis di twitter dan hasilnya adalah gagal, bayangin aja ya jadi tuh yang ngebagiin tiket gratis itu dari apanya mobil y*ris, nah jadi ada soal tentang katy perrynya ada 5 dan soal tentang mobil toyot* ada 5 juga, yakan aku ngga ngerti sama soal mobil atau semacamnya jadi deh aku kalah u.u

sebel banget....

jadi liburan kali ini aku cuman bisa ngelumut dirumah bareng laptop dan modem yang dibilang sudah tidak memadai lagi.

sekian postingan dari anak sengsara ini. wassalamualaikum.

Katy Perry (lagi-__-)

entah mengapa akhir2 ini aku sering vectorin katy perry -____-

nih cekidot aja yaa

P.S : poninya emang kayak gitu

Vector of Lady Gaga

agak ccd gimana gituyaaaa

hasil 6 bulan belajar

haiii, taugaktaugaktaugak hari ini gueeeh galawwwhh segalaw-galawnya. bayangin aja ya rapot nilainya 88, 85, 89, 82 bahkan ada yang 80!!!! pas KKM YAK KKM!!!! dan bayangin aja ya masa gue kalah sama temen gue yang bisa dibilang dibawah gue BAYANGIN GUE KALAH DARI BEST CHEATER!!! BAYANGIN!!!! nyesegggh bangggeeet. setelah gue pikir2 ya (emang lo bisa mikir nid?) kesekollah itu cuma nyari nilai bukan cari ilmu, YAGAKYAGAK? huhuhu tapi percuma juga sih nilai gede otak nggak ada muehuehuehuehuehue, tapi nilai  juga perlu sih sebenernya, tapi OTAK LEBIH PERLU haha camkan tuhye. yaudah deh dari pada nambah kesel segini dulu aja ya postingannya. byyeee

Jumat, 23 Desember 2011

Katy Perry

Finally! orang yang udah bikin aku galaw selesai aku vectorin. ini dia

Study Tour!

hai hai!!!! tau gak tau gak kemarin aku abis study tour loh muehuehuehuheuhueheuheuhe. sebenernya sih ngga terlalu seru tapi yahh... kapan lagi ya bisa jalan2 bareng temen-temen, keluar kota lagi hahaha. ohiya nih foto-fotonya cekidot :









 kesana kemari membawa alamat jeng jeng~










































 ngeri yah...











ganggu ajatuh -_____-



 orang kaya.... kapan lagi buang SLR?







 FYI aja, ini fruit tea harganya lima ribu.











 gedung merdeka~



pose panas abad ini ._.

entah mengapa anak 9g posenya itu something banget .____.
yah sekian dulu ya postingannya lagi males ngetil, dadah babay. 

Sabtu, 03 Desember 2011

1st tipografi


My New Boyfriend~

hai hai...
hari ini gue bakalan kasih tau siapa bf terbarukuhhh

nih ya cekidot

JENG JENG JENG JENG.....


Korban maneng korban maneng~

yuhuuuuu hari ini 9g sedang bersedih ria lagi, di sekitar lapangan baru makan korban lagi, ya sekarang gaga yang jadi korbannya, pas tadi liat di BK sih tangannya dipasangin tripleks gitu. sebelum gaga ada aziz sama dio yang tangannya patah, dan istimewanya lagi dari ketiga orang itu yang patah tangan kiri semua!!! something banget ngga sih? haha ya buat gaga cepet sembuh aja yahh ohiya satu lagi nanda katanya kecelakaan di perum dan katanya tangan sama kakinya patah, ehiya lupa satu lagi ridho juga lagi kena cacar. Yah GWS aja ya buat semuanya biar kita bisa ulum bareng bisa study tour bareng. buat nanda sebenci apapun saya ke kamu dan kamu ke saya, saya masih punya rasa kasihan ke kamu.


sekian.

Ulum woy Ulum!!!!!!!

Hay manusia....

nanti senin bakalan Ulum yahh, alhamdulillah yahh.. gak sabar gitchu haha jijik banget yah -___-

okay setiap ulum pasti ngga jauh dari yang namanya :
1. pensil
2. penghapus
3. papan
4. kartu tes (eh eh taugak kartu test gue unyu gitu warna merah marun~ nih liat)
itu kartu test harganya 750rb loh!

5. yang terakhir yang paling penting bagi siswa yang "kurang mampu dalam memahami pelajaran" adalah ....
    KEBERANIAN!!!

loh nid, keberanian buat apa nid?

Jumat, 11 November 2011

9GILA

menonton video ini dapat menyebabkan kejang-kejang, kanker, batuk-batuk, muka kayak gasha, ga punya tangan kayak poconggg

vector of anna popplewell

                                                                           before
                                                                              after

gimana? kerenkan? ini buatan aku sendiri :)

gila photoshop

hey kawans kawans~
hari ini aku udah ngga pake modem mama lagi dong sekarang pake modem flash hehehe entah siapa yang udah bayarin, tapi makasih ya kalo udah bayarin~

hari ini aku bakal posting tentang PHOTOSHOP

Jumat, 04 November 2011

hell yeah batik!!!

hai hai!! lama tak posting nih soalnya modem ccd banget jadilah on pake hp mamah tapi pulsanya pulsa aku dong.

hari ini aku bakalan ngepost tentang batik, ya batik!
batik yang sudah membuat badanku jadi kaku semua~
seriusan deh badan sakit semua kalau abis ngebatik, mana susah sekalinya batik lilinnya pada beleberan ada yang di kainnyalah, diroklah, di badanlah, dimana-manalah. dan FYI aja ya lilin batik itu PANAS seriusan sebenernya aku udah give up ajalah soalnya emang susah banget mas brow tapi aku gaboleh putus asa soalnya batik itu kebudayaan asli cirebon (bener gak sih?) harus bangga dong biasanya aku beli batik sekarang bikin batik huehehehe

mau liat fotonya? nih aku kasih~