Rabu, 16 Februari 2011

ngga jelas

hello hari ini tanggal berapa? Ohiya tanggal 16 febuari ya? Hahah gue sial banget 2 hari terakhir ini, taudeh napa. Hbu? Sebenernya ekeu ngga tau mau nulis apaan, heheh aneh ya. Blog bukan tempat curhat bukan buat kesel-keselan ya, oke deh. Haha 15 16 januari waddehel ya. Untuk melepas rasa galau (ahelah apaan) gue nyanyi-nyanyi ngga jelas aja deh, lagi denger lagu teeth nih dari lady gaga. Keren ya, dia menang waktu di grammy award loh, dia menang dalam katagori album terbaik wanita. Keren ya. Hahah. Udahan deh ngga jelas banget, bubye, ada gludug woooy!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar