Jumat, 10 Juni 2011

8 Geeeeee!!!

oks jumpa lagi sma ekeu, sekarang mau apa? ohiya mau ngebahas tentang 8 g nih, baca ya bacaa!!

pada awalnya eke males banget kalo misalkan disuruh masuk ke kelas 8g, kenapa? soalnya parah anak-anak dikelas ngeselin banget ya contohnya si minggos djalu aldi dkk, tapi setelah lama pendekatan sama anak-anak 8g ternyata sumpah seru banget parah, yang paling berkesan menurut saya itu pas lagi ulang tahunnya hani sama fani parah itu haha, waktu ulang tahunnya hani saya sama temen-temen bikin kue bolu di rumah si beruk, tapi ngga tau jadinya gimana soalnya eke pulang duluan, tapi pas besoknya acara di mulai awalnya mau ngediemin si hani tapi itu SUSAHNYA MINTA AMPUUUN suweeer deh yaudah pas itu lagi ngga ada guru anak-anak lagi pada gitaran sama nyanyi-nyanyi gitu, nah terus saya bisikin ke orang yang lagi main gitar buat nyanyiin lagu 'Happy birthday' buat hani nah terus kita nyanyi happy birthday deh buat hani eeeh terus kue bolunya dateng, TEPLOOOK *teplok apaan* kuenya mendarat dimuka hani, WUAAAAAAAAA anak-anak pada ngambil tuh kue terus di leperin kemuka orang, HUAHAHA PERANG KUEEEE, nah abis pulang sekolah eke disuruh bersih-bersih eeeh parah itu kelas bau amis telor astagaaa. nah udah selesai tuh ulang tahun si hani

dan satu lagi ulang tahun si FANNY **n awalnya gampangggg banget buat bikin si fani nangis cuma di ejek-ejekin, di jauh-jauhin dia nangis deh HUAHAHAHA. nah terus kita bawa tuh fani ke lorong sekolah CEPOOOOK *ceplok apaan lagi* telor kita ceplokin ke kepala si fanny, kita kasih tepung sama air BYUUUUUUUR HUAHAHAHA seneng banget eke liat fanny tersiksa. terus kita bawa fanny ke kantin kita arahin selang air ke dia HUAHAHA basah kuyup astagaaaaa. tapi yang jadi masalah saya ngga ulang tahun tapi saya yang kena tuh air astaga, apa coba salah saya? HAH? terus lanjut eke beli pop ice tuh eke banjurin aja ke rambutnya fanny, parah fanny bau bangeeet, terus pas pulang sekolah eke ngga tanggung jawab mau fanny di apain kek eke cuek aja terus pulang.


sebenernya MASIH BUANYAAAAK kenangan di 8g tapi eke males nulisnya saking banyaknya soalnya tapi sayangnya kita bakalan pisaah HUHUHU UNYUUUU :3 tapi tenang saya punya foto kenangan buat kalian :)





















nah okay segitu dulu nanti kalo ada tambahan eke posting lagi deeh bubyeee~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar