Selasa, 14 Juni 2011

Temen :))

okay pada postingan hari ini gue bakalan bahas tentang temen-temen gue yang kadang nyenengin dan kadang bikin kesel sebelumnya kita baca bismillahdulu biar kalian engga kaget sama mereka-mereka okay BISMILLAHIRAHMANIRAHIM cekidot

pertama :
Emaks a.k.a Fellita candini, orang satu ini biasanya bikin gue ketawa-ketawa sama tingkahnya astaga, setiap dia ngelakuin sesuatu pasti bikin gue speechless banget sumpah kadang dia ketawa-ketawa di tengah jalan apalah apa kek ya pokoknya gitu dehkalo lo mau kenalan sama doi follow aja @icaicoice, anaknya seru parah enak di ajak ngobrol HUAHAHAHA






 okay yang kedua namanya udin a.k.a ayudinda.
menurut gue anaknya itu agak ngeselin sih ya tapi lucu (bukan lucu wajahnya tapi lucu tingkahnya) apa lagi kalau dia udah ngaku-ngaku pacarnya jordan astaga -_____- sebenernya dia ngga pantes jadi pacarnya jordan! yang pantes itu CUMAN GUE DAN NGGA ADA LAGI. okay din saya terpaksa ngebuka timeline kamu din inget ya TERPAKSA nih anaknya







okay next ya yang ketiga beruk a.k.a Safira
anak yang satu ini menurut gue agak ngeselin egois *sorry saf jujur ya jujur :) tapi kadan dia itu enak buat di ejekin gara-gara badannya demplon HUAHAHAHAHA gue seneng banget kalo dia udah nari-nari kayak iklan susu yang di tv itu dari perut turun ke kaki dari perut turun ke tangan dari perut ke semuanya lalalalala HAHAHA







yang ke empat si alblay a.k.a aldi

okay jujur ya anaknya agak ngeselin tiap hari engga pernah absen ngejailin gue kadang kesel sih tapi masa gue harus marah orang si doi becandaan ngapain eke marah coba -__- kecuali kalo doi becandanya keterlaluan baru gue marah. anaknya lucu ya apalagi kalo lagi main samisareng HUAHAHAHA ngaka banget banget banget






sebenernya masih banyak temen gue yang bakalan gue ceritain tapi nati-nanti dulu deh ya mau makan dulu bubyeee~~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar