Rabu, 17 Agustus 2011

Maksud dari background blogku :33

udah liat blog aku? gimana tampilannya? bikin seneng bikin seteres atau bikin................. LAPER? yaaappn di bulan puasa ini aku sengaja bikin background yang menggiurkan biar iman kamu kamu semua pada TERGODA. nah ini dia kerjaan saya sebagai evil, devil, setan, iblis atau gost atau semacamnyalah. nah nah sebenernya aku mau nampilin beberapa gambar makanan tapi sayang koneksinya lagi parah lemot banget, iya tau deh niat jahat selalu di gagalkan ALLAH, yah alhamdulillah yahh. okay sekian dulu, keep look in to my background :)nikmati dan rasakan!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar