Minggu, 18 September 2011

akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

setelah kemaren bikin vektor gagal gara-gara mati lampu jadsilah vektor ccd yang baru aku bikin tadi, yaaa agak cacad tapi ya better dari yang kemaren-kemaren lah
before






after

kalo boleh jujur ya... itu bibirnya agak ccd tapi gapapalah, sayang banget ngga ada bayangannya u.u

TAMAT.

Galau adalah............

oke hari ini aku galau banget. BAYANGIN hari MINGGU bangun jam 6 pagi, ulangi ENAM PAGI gimana gak galau cobaaaa. aku galau aku mau bershower tapi dingin yaudah menggelinjang aja di kasur. mereeem... mereeeem.... mereeeeeem.... UYA KUYA I NEED YOU!!! aku butuh banget si uya biar aku bisa tidur lagi.

Tebak-tebakan

jadi gini aku mau ngasih soal buat kalian. plsss di jawab key ;)

jadi pada suatu hari upin punya kue 2, ipin punya kue 5, kak ros punya kue 4. nah kue upin sama ipin di jumlahin jadi 7, terus upin sama ipin main terus ketemu si mei-mei, nah terus mei-mei dikasih 2 kue sama upin ipin. terus ketemu fizi sama ehsan masing-masing orang dikasih 2 kue.

Sabtu, 17 September 2011

Tradegi atau Tragedi atau Derita?

okay hari ini aku mau posting tentang 9G lagi sebenernya ini nggak penting tapiiii.... ya lagi ngga ada kerjaan yaudah posting aja deh.

yang pertama.
aku mau nyeritain tentang ulangan matematika. pertama sih biasa aja ya, sama soalnya tapi... bacanya nauzubillahimindzalik soalnya ternyata pakai bahasa inggris! bahasa INGGRIS!! okay di ulangi lagi biar lebih dramatik. bahasa inggris!!!! oke, abaikan. ya kurang lebih soalnya kayak gini deh.

Rabu, 14 September 2011

akhirnya ada di 9G

hai teman! pertama mari kita panjatkan puji dan syukur kepada tuhan yang maha esa, karena-Nya kita dapat membaca postingan saya. selanjutnya aku ingin berterima kasih kepada para guru yang sudah mengatur segalanya, tanpa mereka aku dan teman-teman tidak akan bisa bertemu kembali di kelas G

Sabtu, 10 September 2011

#happy5thnida

heeey heeeey. lama tak berjumpahhhh :*****. hari ini aku mau posting tentang birthday aku kemarin. nggak panjang panjang kok. dan mungkin kalian kaget, kenapa 5th bukan 12nd, sebenernya.... aku ini ngga akan gede, mandek di 5 tahun. okay ini screen capture dari twitter. oh my gosh ada beberapa tweets yang bikin aku speechless. okay cekidot