Sabtu, 10 September 2011

#happy5thnida

heeey heeeey. lama tak berjumpahhhh :*****. hari ini aku mau posting tentang birthday aku kemarin. nggak panjang panjang kok. dan mungkin kalian kaget, kenapa 5th bukan 12nd, sebenernya.... aku ini ngga akan gede, mandek di 5 tahun. okay ini screen capture dari twitter. oh my gosh ada beberapa tweets yang bikin aku speechless. okay cekidot




dan yang bikin aku shock adalah ketika #happy5thnida sama nida's birthday jadi TTWW oh goooddd thankuuuuuuuu :****


okay yang bikin aku speechless lagi ada si troye. arthur, devon sam ryan ngucapin birthday ke aku. mereka semua artis. ahhh alhamdulillah yahh sesuatu bangeeet




Tidak ada komentar:

Posting Komentar