Sabtu, 31 Desember 2011

Best Song 2011

Hiyaaaa hari ini guwwwehh bakalan ngasih tau ke kalian lagu terbaik selama 2011 menurut gue.

yak cekidot

1. Lady Gaga - Born This Way
ya, lagu ini bercerita tentang kebebasan untuk hidup,sedikit aturan dan memberitahu kita agar kita tidak menyianyiakan hidup kita, cuz you were born this way baby!

Born This Way

Powered by mp3skull.com

2. Katy Perry - The One That Got Away
Lagu ini artinya dalem banget, lagu ini bercerita tentang seseorang yang tetap mencintai orang walaupun orang tsb udah mati *ngomong apasih nid -__-

The One That Got away

Powered by mp3skull.com

3. jennifer lopez ft pitbull - On The Floor
ini lagu bagus banget buat joget joget haha, ngebeat banget enak deh pokoknya

On The Floor -jenifer lopez ft . pittbull

Powered by mp3skull.com

4. Bruno mars - Grenade
Lagu aku banget ini haha, liriknya dalem banget pas buat nge galau haha.

Bruno Mars - Grenade

Powered by mp3skull.com

5. Katy Perry - Firework
Lagu ini bercerita tentang semangat hidup yang muncul kembali (nid -__-) iya intinya lagu ini liriknya pas banget buat orang yang hidup segan mati tak mau -__-

katy_perry_-_firework

Powered by mp3skull.com

6. Jessie J feat B.O.B - Price Tag
yak kawan, kita hidup ngga selalu tentang uang, ya uang (tapi kalau ngga punya duit mungkin lirik lagu ini bisa diganti ;))

Jessie J.®Price Tag(Feat. B.o.B)

Powered by mp3skull.com

7. Demi Lovato - Skyscraper
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang sepertinya sedang disakiti hatinya dengan sesuatu (?) haha canda. lagu ini liriknya tentang ketegaran orang walaupun dia dicampakan (?)

Skyscraper (Demi Lovato)

Powered by mp3skull.com

8. Greyson Chance - Unfriend You
lagu ini tentang tissue toilet yang dilempar-lempar (?) haha canda ini lagu tentang bala ngga balaan -___- (INI APA ARTINYA)

Greyson Chance - Unfriend You

Powered by mp3skull.com

9. Bruno Mars - Just The Way You Are
lagu ini emang khusus diciptakan untuk aku, sekian.

Bruno Mars - Just The Way You Are

Powered by mp3skull.com

10. LMFAO - Party Rock Anthem
Ini lagu mendunia banget, dan enak juga buat tari perut *plak

LMFAO-Party Rock Anthem

Powered by mp3skull.com

11. Maroon 5 - Moves Like Jagger
ngga tau kenapa aku suka lagu ini -____-

Maroon 5 - Moves Like A Jagger

Powered by mp3skull.com

12. Far East Movement - Like a G6
sumpah lagu ini ngeracunin 9g banget sampe-sampe jadi lagu kebangsaannya 9g -__-

Copy of Far East Movement - Like a G6

Powered by mp3skull.com

13. Lady Gaga - You and I
nggak tau kenapa suka banget sama lagu ini, tapi emang lagunya enak banget

Lady Gaga - You and I

Powered by mp3skull.com

14. Katy Perry - E.T
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang suka sama alien, tapi sebenernya vidklipnya agak aneh gimana gitu ya...

Katy Perry Ft. Kanye West - E.T.

Powered by mp3skull.com

15. Katy perry - Last Friday Night (T.G.I.F)
NGGA TAU BANGET KENAPA AKU SUKA LAGU INI -___________- tapi emnag enak sih lagunya, apalagi katy perrynya jadi cupu kayak gitu HAHA

Last Friday Night

Powered by mp3skull.com

16. 2PM - Hands Up
ini juga ngga tau kenapa aku suka lagu ini, tapi emang lagunya enak didenger, pas juga buat nari jaipong~

2PM - Hands Up

Powered by mp3skull.com

ya, semua yang ada diatas itu lagu yang biasa aku denger di playlist, adakah lagu kesukaan kalian diatas? kalo ada, KITA JODOH DONG HAHA #abaikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar