Jumat, 20 Januari 2012

California Dreams Tour 2012

usai sudah rasa galauku ini ngga nonton katy perry, pengen banget liat katanya panggungnya manis banget (maksudnya tampilannya) aaah okay guys ini dia.....


WELCOME TO CALIFORNIA DREAMS TOUR 2011 GUYS

*menggila*
aaaaaaah katyyyy aaaah~~~

katanya nih ya katy imut banget pake baju lolipop aaah jadi pengen ketemu...


bajunyaaaa...

setau aku sih si katy nyanyi lagu teenage dream, teenage dream itu pas pembukaannya, Not like the movies, Waking up in vegas, E.T, Last Friday Night, Hot n cold, Firework, The One That Got Away, California Gurl, i kissed a girl dll

lagu penutupnya the one that got away, the oneeeeeee~

ah galaw to the max

ada salah satu katy cats yang beruntung bangeeet DICIUM KATY PERRY DAN NYIUM KATY PERRY  aaaaah padahal judul lagunya I KISSED A GIRL bukan I KISSED A BOY ya Allah...




*SPEECHLESS*

oh godd maksudnya apaaaa, setau aku dia nyanyi 14 lagu dan gonta-ganti baju sampe 15 kali

share pict aja nih yaaa






manis bangeeet :9



ini mic yang dipake katy

liat nih katy cats haboh banget, ngga hanya orang biasa artispun ngga kalah heboh

 Titi Sjuman ternyata katy cats -__-

 uummm itu bra dispenser? *speechless*





Ini dia kurang lebih suasana konsernya kayak begini

Katy Perry Firework live in SICC



Katy Perry Teenage Dream live in SICC



Katy Perry The One That Got Away live in SICC


Katy Perry E.T live in SICC

Katy perry not like the movie live in SICC



Katy Perry California Girls live in SICC



Katy Perry Hot n cold/last friday night live in SICC



Katy Perry I Kissed a Girl live in SICC



K, segitu dulu yahh maaf kalo ngga terlalu lengkap soalnyakan konser baru kemarin jadi foto dan video yang keluar ngga begitu banyak hehe -_-v


sumber foto : kapanlagi.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar