Minggu, 27 Mei 2012

Talking to the Moon by Bruno Mars lyrics ( guitar instrumental cover fin...

Best pict ever!

SPECTRUM!!




fufufu~


Blazer + Knee Boots - Nida = Gaul Maksimal

 Abis googling nyari blazer + knee boots keren-keren, lumayan nanti kalau bisa buat baju lebaran tahun ini HAHAHAHAHA, cekidot nih yaaa

Aku Kembali!!!

Hai! sekian lama kita tak berjumpa akhirnya bisa ngepost juga. Maaf nih aku jarang nge-post soalnya sibuk banget, Bro!
yah kemarin ujian sekolah, terus ujian nasional, ujian masuk sekolah. Oh iya doain ane ya semoga ane diterima di SMA 2 Cirebon. Aamiin Aamiin.
Perjuangan bener-bener perjuangan, bayangin gue sampe bela-bela-in belajar sampe ke sekolahan bapak gue-_-.
Se-iya-iya pas UN gue percaya diri gara-gara emang udah study hard etapinya.... ternyata soal UN itu susah yahhh apa daya, bro.
Abis UN masih ngga bisa seneng-seneng, ya, masih ada ujian masuk sekolah. Sebenernya ane agak pesimis sama yang ini, gue udah belajar tapi yahhh apa daya ternyata susah juga-__-

Satu-satunya yang gue andalin itu cuman yahhh wawancara bahasa inggris yang bikin awkward.
Perhatikan percakapan berikut :