Minggu, 27 Mei 2012

Aku Kembali!!!

Hai! sekian lama kita tak berjumpa akhirnya bisa ngepost juga. Maaf nih aku jarang nge-post soalnya sibuk banget, Bro!
yah kemarin ujian sekolah, terus ujian nasional, ujian masuk sekolah. Oh iya doain ane ya semoga ane diterima di SMA 2 Cirebon. Aamiin Aamiin.
Perjuangan bener-bener perjuangan, bayangin gue sampe bela-bela-in belajar sampe ke sekolahan bapak gue-_-.
Se-iya-iya pas UN gue percaya diri gara-gara emang udah study hard etapinya.... ternyata soal UN itu susah yahhh apa daya, bro.
Abis UN masih ngga bisa seneng-seneng, ya, masih ada ujian masuk sekolah. Sebenernya ane agak pesimis sama yang ini, gue udah belajar tapi yahhh apa daya ternyata susah juga-__-

Satu-satunya yang gue andalin itu cuman yahhh wawancara bahasa inggris yang bikin awkward.
Perhatikan percakapan berikut :

G (guru) N (nida)
G : Hi, apak kabar?
N : Baik, bagaimana dengan mu?
G : Ohiya nomor pendaftaran mu berapa? 2012..
N : 276
G : baik, siapa nama panggilanmu?
N : nida
tiba-tiba guru yang wawancarain bapak ngomong
"Namanya nida? wahh sama kayak anak saya!! Yang namanya nida itu semuanya cantik yaaaa"
oke disitu gue awkward

lanjut
G : jadi perkenalkan diri kamu
N : namaku nida nahdia vilanti, lahir di cirebon 7 september 1997, aku anak yang tertua di keluarga
G : apakah kamu punya saudara?
N : ya dua saudara perempuan
G : apakah kamu pernah bertengkar sama saudara kamu?
N : ...... (gue harus jawab apa bro?) yahh kadang-kadang ( ya Allah maafin gue udah boong kayak gini)
G : gara-gara apa?
N : Rebutan bantal
G : ..............
N : ..............
G : emang dirumah kamu cuman ada bantal satu?
N : .......... Engga, itu bantal enak banget, nyaman.
G : ohh, kalau dirumah biasanya belajar berapa jam?
N : ....... Emmm dua jam, dari jam 7 sampai jam 9 (Ya Allah gue boong lagi ya Allah)
G : ohhh, pelajaran apa yang disukain di sekolah?
N : (hadahhh) Bahasa inggris sama math
G : owhh, misalkan kamu diterima di sma 2, kamu mau bakalan ikut olimpiade ngga?
N : mau sih?
G : mau ikut olimpiade apaan?
N : (gue harus jawab apa-__-) Fisika (jedder)
G : oh oke, oke.
N : ahahahahahahahaa
G : kegiatan apa aja sih yang kamu lakukan tiap weekend?
N : main photoshop main badminton
G : kamu pernah beli barang ngga di toko online?
N : *dengan bangganya* pernah
G : barang apa?
N : kamera
G : wow kamera?
N : iya ( mungkin dia kira itu kamera slr atau semacamnya padahal cuman aquapic yang harganya 80ribu HAHAA)
G : oh ya, senang bertemu dengan mu
N : yaa aku juga.

yah sebenernya itu wawancara agak gimanaa gitu tapi sekali lahi, apa daya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar