Sabtu, 09 Juni 2012

Finally! SMA 2 Cirebon.

Guess what? guess what? GUE JADI ANAK SMANDA AHAHAHAHAHAHAHAHAHA seneng bangetbanget walaupun agak sedih gara-gara ada temen yang ngga masuk. Bayangin aja daftar bareng, test bareng, wawancara bareng etapi pas daftar ulang nggak lengkap... rasanya <///3 pengumuman tanggal 3 juni jam 12 malem, gue buka TL ada yang alhamdulillah ada yang keliatannya sedih banget, agak ngga enak kalau aku ngetweet seneng gegara masuk smanda tapi temen sedih grgr ngga diterima di sma favorit. Pas buka web ternyata gue diterima adah campur aduk ngga tau harus seneng atau sedih.



Buat semua temen-temen gue yang ngga diterima di SMA favorit, Paws Up!!!! Mungkin Allah punya rencana yang lebih baik, do it and accept it!!! Y'll the winner!! Berenti sedihnya, sedih ngga akan ngerubah segalanya, apalagi nyesel, kalau kalian nyesel kalian ngga bakalan bisa tenang, move on! eh.

Keep Fighting, guys!! Love ya all {} Paws Up!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar