Sabtu, 09 Juni 2012

Graduation Day SMPN 1 Cirebon,

HAHA! gue udah jadi alumni spensa nih, fyi aja, udah ngga belajar lagi, tinggal masuk SMA aja hahahahahahaha.
Waktu itu tanggal 3 juni, gue bangun pagi-pagi dan tadaaaa gue harus ke salon pagi-pagi mana pas itu gue lagi sakit perut, pity meh.
Setelah 2 jam disalon akhirnya selesai juga, langsung caww ke hotel zambrud, haha ribet emang jadi cewek harus pake kebaya, jadi yaaa begitu.
Waktu itu gue beda banget, iya beda, yang biasanya kalau lagi pergi cuma pake kemeja, celana, sepatu flat sama kerudung, sekarang pake kebaya, kerudung berlipat-lipat, wedges, rok, more make up, dll dan
hasilnya adalah seperti.... SYAHRINI!! bubu mana bubu....

Yah... seneng banget akhirnya ngga sia-sia sekolah di spensa 3 tahun, ada hasilnya, NEM-ku kemarin 36.35 yahh ngga buruk ngga bagus juga, tapi... yaaa bersyukur aja.

Share Pict :





























Oh iya, dengan bangga anak kelas 9 G,H,I mempersembahkan...
Boyband Pentagon USI (United State of Indonesia)
tapi kalau lagi ngodek jadi .......
Boyband Kalibaru Gays. 
Peace.

Nuzul, Satrio, Dominggus, Adi, Yayang, Irfanda, Faiz.

Haha, Thanks fo everything guys {}

Tidak ada komentar:

Posting Komentar