Kamis, 11 Oktober 2012

I Wish You Were Here - Lady Gaga

It's funny how things, they change, the clouds they part, rearrange for me
Faces of strangers and I have no familiars to help me see
Where is home?
I want you to know

That I wish you were hereI wish you were here

Sometimes I wonder if 
God hides out in cities to set us free
Cuz yeah this room is crowded but
 I am so alone in it, help me please
Where is home?
I want you to know

That I wish you were hereI wish you were hereI wish you were here


And I will be strong
I won't give in
I won't deny you
I know where we've been


I am so much moreThan all of my fears
Than all of these tearsMy tears, yeah

I wish you were hereI wish you were here

Where is home?I want you to know

That I wish you were hereI wish you were here

Let Love Down - Lady Gaga



I can't remember when he looked at me and cried
Said something broke inside of you
Were my best friend
Whatever come our way
You know I'm your girl till the end



When I finally go away

I know you'll look for me one day

When you let love down
Oh, you let love down
I don't have to remind you
But you know that I'm around
When you let love down
Oh you let me down
Get a little love down
Let it down, oh, oh



I can't remember when
You put your hands on mine
But couldn't play in time when we
Were not together
Just sing a little song
Blueberry kisses forever

When I finally go away
I know you'll look for me one day
Oh, yeah, it's so sad
When you let love down
Oh, you let love down
I don't have to remind you
But you know that I'm around
When you let love down
Oh you let me down
Get a little love down
Let it down, oh, oh



Ohhh, ohhh
Don't let me down
Ohh, don't let me down
Ohhh, ohh



When you let love down
Oh, you let love down
I don't have to remind you
But you know that I'm around
When you let love down
Oh you let me down
Get a little love down
Let it down oh, oh





Belum Ada Judul

"You said move on, Where do i go?" - Katy Perry.

Minggu, 07 Oktober 2012

EPIC RAINBOW CAKE 3 LAYER FAIL

Um... Troye, what's wrong with your.... mind? You are so freaking crazy!

Miss ya, Syahira.


Scrapbook!


Disuruh bikin project sama guru senbud yang wanginya bikin mabuk kepayang, nggak tau mau bikin apa, eh akhirnya kepikiran mau bikin scrapbook, lumayan lah hasilnya nggak terlalu cacad.

Ini scrapbook dari bahan bekas.
Cara bikinnyaa? Cekidot: 

Mamah... Aku Mau...

Abis ulang tahun waktu tanggal 7 september kemarin, hadiah di pending. Pengen banget dikasih barang-barang ini sama Mamah atau Bapak....
1. Gitar.
Iyya, pengen banget punya gitar. FYI aja, udah bisa main gitar loh, udah bisa kunci C, G, D, Am, Em, dan lain-lain. Pengen banget maaaa.... pengen banget.

Sea Of Love - Troye Sivan


Oppa Gangnam Style _ Sungha Jung


Sungha, will you marry me? :B

Chasing Pavement-It Will Rain Mash Up.

Best Cover ever!

Dear Crush...



Keep Calm and...


1000 Koin untuk Kevin.

Jadi gini ceritanya, gue punya temen namanya Kevin, doi anak kos, anak kos yang menggelinjang di akhir minggu. Dia bilang waktu hari jum'at kalau uang jajannya tinggal 12.000. Guepun bertanya-tanya bagaimana doi bisa bertahan hidup?  katanya dia kalau laper makanannya sereal, duh kasihan. 

Siapa yang nggak sedih coba? :')

FamousX9


Hai, sekarang gue mau ngasih tau ke kalian tentang kelas baru gue. Kelas gue sekarang X.9, yah anak-anaknya beda jauh banget sama anak 9g, entah karena mereka baru kenalan atau belum terbiasa jadi mereka pada anteng semua, jujur, bosen, tapi gue harus bisa beradaptasi. Gue sekelas lagi sama ica, ols bareng, duduk bareng, kita memang bukan jodoh yang harus dipersatukan, jodohku bukan ica, jodoh ica adalah limbad, nah jodohku piye? Jodohku… maunya ku dirimu~

Describe me in 3 words


Setelah 3 tahun di SMPN 1 Cirebon bareng, gue penasaran, sebenernya apa sih yang mereka pikirkan kalau denger nama “Nida”? gue penasaran, yaudah gue bikin acara “Describe Me In 3 Words” mau tau apa aja? Cekidot.

“Afga Ganteng Banget” – Afga.
Maaf banget di, tapi ini judulnya “Decribe me in 3 words” bukan “Bohong itu Nikmat” Terima kasih, anda gagal.

“Alis Tipis Banget” – Ayu Dinda.
Hai, Ayu! Maaf, bisa liat alis kamu nggak? Kayaknya tipis juga tuh, ngaca dong J.

“Nida Anak Alay” – Fellita.
Hey, bro! Alay will guide us to the right way! Thanks.

@jungsungha

Eaaa kawan! siapa yang ngga kenal sama Sungha Jung? Ituloh pemain gitar fingerstyle dari korea. Nah, bentar lagi doi bakalan konser di Jekardah sama bandung. Di jakarta tanggal 16 November, di Bandung tanggal 18 November, 18 November itu hari minggu, iya minggu, Bandung itu nggak jauh kok dari Cirebon, tiket konsernyapun nggak mahal kok. Pertanyaan : KENAPA GUE NGGAK BISA NONTON?

Akhirnya kembali juga.

Hai kawan! udah lama nggak  posting sesuatu di blog, iya aku sibuk maaf banget. Bukan sok sibuk, tapi emang beneran sibuk. Bayangin aja, OLS, MOP, TTCT, belum pr, ulangan, uts sedih banget. Semoga nanti aku bisa nge-blog dengan lancar lagi... amin...