Jumat, 29 Maret 2013

Miss ya, Spensa.

Lagi ngobrak-ngabrik kamar, buka-buka laci eh nemu kertas yang sangat berharga waktu dulu, etapi sekarang mungkin kertas itu udah usang......

Kartu UN pas kelas 9, unyukan? ada tanda tangannya Pak Tusman lagi :3

Ya.... tiba-tiba kangen spensa.... Kangen anak-anak 1'12, ya walaupun orangnya macam kihud tapi.... ngangenin.....

Kangen banget spensa, ngga pake boong. Kangen bangun jam 5 dan jam setengah 6 berangkat sekolah, jam 6 nyampe di sekolah dan.... pengayaan. Kadang kalau pengayaan sama Pak Sis atau Pak Aman lebih dipagiin, anak spensa pasti ngertikaan?

Kangen waktu pas pengayaan ujan, mendung, gelap, dingin ditambah AC, nambah dingin tapi sayang nggak ada yang mau ngangetin... *bukan kode* kangen banget...

Kangen banget sama bangsal yang gelap, sungil, panas.... banyak banget kenangan di bangsal.

Kangen banget sama kelas 7g yang kelasnya di atas deket lab komputer... yang waktu dulu anak-anaknya pada alay....

Kangen banget sama 8g yang dulu sering banyak masalah dan satu minggu cuma belajar empat jam pelajaran.

Kangen banget banget banget 9g yang duh..... ngangenin banget. Pasukan kihud, yang seing bikin ribut duh :')



Grenade - Bruno Mars


Another lagu sedihnya Bruno Mars. Sedih banget. Jadi lagu ini bercerita tentang seseorang yang bakal ngelakuin apa aja buat orang yang dia sayang walupun oranng itu udah ngga peduli lagi. Gimana ngga, kalau diliat dari video klipnya bener-bener ngenes banget si Bruno ini. Sedih. Yaudah mending sama gue aja, bang, gue rela....

Rela ngegeret-geret piano ke rumah ceweknya, eh ceweknya ngga peduli-_-

The One That Got Away - Katy Perry.


Ya, The One That Got Away, siapa sih yang ga bakal sedih kalau denger lagu ini? Sebenernya ini lagu galau abis, tapi Katy mengemasnya dengan musik yang menghentak, tapi... suara Katy kedengerannya kayak galau bener-bener galau.

Katy jangan sedih :"

Selasa, 19 Maret 2013

Backstabbers. Backstabbers everywhere.


*Di depan*
A : ‘Kamu lucu, ya, imut lagi hehe.’
B : ‘Hehe, iya dong gue emang gitu. Jangan sirik ya lo. Btw thanks.’
*di belakang*          
A : ‘Iyuwh jijik gue sama si B. ngesok banget sok imut gitu. Amit-amit deh.’

PERNAH KAN KALIAN KAYAK GITU? PERNAH KAN? NGAKU AJA HAHAHAHAHAHAHAHAHA.

I can't life without you.

Kamu penting.
Kamu beharga.
Kamu yang selalu menemaniku setiap malam minggu.
Kamu putih.
Kamu menarik dengan biru mudamu
Kamu dulu sangat aku sayang.
Kamu sekarang udah ngga terlalu aku sayang.
Kamu berubah.
Kamu dulu kenceng.
Kamu sekarang lemot.
Kamu yang harus diisi tiap butuh, ngga kayak dulu tiap bulan aja.
Kamu.... semuanya tentang kamu, Modem.

I'm fine. Thanks for no asking


Sungha Jung - Locked Out of Heaven


Sungha Jung emang keren. Sungha Jung emang cuman buat Nida seorang /ditabok/

Seni Tari. Y U BIKIN KITA GILA?

Lagi lagi seni budaya. lagi lagi bikin stress. Lagi-lagi sama eliys, huri sama Tri. Setelah kita selesai dengan nge-aransemen lagu kita dapet tugas lagi. Ya, Seni Tari /brb nyetel lagu suram/.

Udah tau gue kalau misalkan gerak ngga luwes, eh malah dikasih tugas ginian. Bete abis. Latihan sampe sebulan lebih. Kadang latihan di sekolah, di rumah atau dimana kek. Dan mungkin mama udah muak banget ngebaca sms :
"Ma, teteh pulang sore ada kerja kelompok seni tari."

Dan gue juga bener-bener muak dengan semua latihan. Seru sih tapi capek tapi seru tapi ya capek.... Ya gitulah.

Tiba-tiba hari-H dateng dengan tidak sengaja. Dan Tadaaa ini dia hasil latihan kita selama satu bulan :
Ersa lagi di make up biar jadi binatang.

Kelompok Batik lagi siap-siap~

[English task] Love Story


Sebenernya ini tugas sekolah, ya, bikin love story. Sorry kalau grammarnya masih cacad. hehe. Enjoy =))


“Cause what you don’t understand if I’d catch a grenade for ya. Throw my hand on the blade for ya. I’d jump in front of the train  for ya. You know I’d do anything for ya.”

Yes, Grenade always reminds me of someone. Someone I’m crushing on. I always hear this song and yes, this is a special song for me.

Talk about him. It’s been 8 months and I still stuck on him. I don’t  know why, but believe me, move on is not easy. Yes , I don’t lie, MOVE ON IS THE HARDEST THING TO DO. Yes, I’ve tried to move on and the result is : I failed.

There’s something tells me not to move on because if one day he notices you, you’ll regret. Yes, regret. I don’t know what should I do.  If I stay, I’ll get hurt, but waiting on something that wouldn’t happen? Well, I’ll stay but, 8 months and nothing? Somebody kill me, please. Should I give up?

Tuhan aja berproses, masa kita ngga?



“Ngga mau tau, pokoknya gue mau itu.”
“Ah ribet. Cari jalan pintasnya aja kali.”
“Sakit perut tapi males jalan ke kamar mandi, buang di sini bisa kali.”

Liat deh kalimat-kalimat diatas. Pasti banyak yang ngomong kayak gitu. Pasti banyak manusia-manusia yang ngga mau ribet, ya, termasuk gue juga sih. Hehe.

Tapi, Nid, kalau emang ada jalan pintas, kenapa kita ngga ambil aja tuh jalan pintas?

Ya kali ambil aja sono, jalan pintas ngga selamanya bener. Kadang malah ngebawa kita ke mana-mana. Ya atau bisa dibilang chasing pavement. Kenapa ngga ngelewatin jalan yang udah pasti aja sih? Ya walaupun capek tapikan udah pasti, ngga php kayak doi #emaap #emelenceng #ehkokblogadahastagnya #eh.

Senin, 18 Maret 2013

I've Changed?



Dari judul aja udah ketauan masalah apa yang bakalan gue ulas, bukan, ini bukan masalah berubah-berubahan kayak power ranger atau yang lainnya. Oke, Nid, jayus banget. Serius. Gue bakalan ngulas tentang sifat gue yang ‘katanya’ berubah.

Gue ngerasa fine-fine aja sekarang (tapi kalau masalah sakit-sakit-an sih ngga fine banget) tapi temen gue bilang :
‘Kamu berubah, Nid. Aku kangen Nida yang dulu.’
Duarrrr. Gue kaget ngga karuan, apa bener gue berubah? Apa bener gue sekarang udah macam power ranger? Gue berubah? Mazaaaaaa?

Dan gue jawab pernyataan itu, ‘Masa sih? Aku sih ngerasa enak-enak aja sekarang. Perasaan ngga ada yang berubah.’

Wajarlah gue jawab gitu, ya gue ngerasa oke-oke aja sekarang, tapi kenapa dia bilang aku berubah? Benar-benar Misteri Illahi (jadi inget guru kimia….)

Diapun bales, ‘Yang ngerasain kamu berubah atau ngga itu bukan diri kamu sendiri, Nid, tapi orang yang ada di sekitar kamu.’

Gue speechless.

Speechless




“Haha kamu lucu ya.”
“Haha kamu bisa aja.”
“Haha”
*speechless*

Pernah ngga ngerasain lagi enak-enak ngobrol terus tbtb ngga tau harus ngomong apa? Nah, itu, gue sering banget dapet momen kayak gitu. Jadi gue harus pinter-pinter ngegiring convo. Tapi gimana? Lo pikir ngegiring convo itu gampang? Ngga, woy, ngegiring convo lebih susah daripada ngegiring kambing yang ngga punya akal.

Kalau udah speechless, ngga dibales, didiemin.