Rabu, 20 November 2013

Happy birthday, Indah!


Happy birthday, Indah!

Well, hari ini, tepat 20 November 2013, temen gue, Indah ulang tahun. Sebelum itu marilah kita berduka cita, maksudnya bersuka cita. Iya, bersuka cita akan sweet seventeennya Indah yang mudah-mudahan bakal ngejadiin Indah sebagai manusia yang baik berbudi dan luhur, pembela bangsa sejati dan sakinah mawaddah warahmah. Maaf agak ngelantur. Okedeee… nyanyi yok

'Happy birthday, Indah….
Happy birthday, Indah….
Happy birthday Happy birthday , Indah….'

/kemudian joget-joget macam aufa/

‘SIMAMORA OOOOOH’

Sorry, Ndah. Hehehe. Pokoknya gue doain lo jadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya. Makin doyong. Makin stuck yang selalu ngarep balikan sama si ‘Lanang’. Oke part yang terakhir tolong jangan dimakan hati.

Sebenernya gue ngga tau apa rencana temen-temen buat ngerayain ulang tahun Indah. Ge sih ngeiyain aja apa kata temen-temen. Dan ternyata temen-temen bikin video buat Indah. ADUH GUE JUGA MAU DONG PAS GUE ULANG TAHUN, GUE DIBIKININ VIDEO

entah perasaan gue aja atau gimana, video ini kok semacam video in memoriam ya--''

eh, indahnya terharu gitu... aduh indah segitunyaaaa ;3





'Happy birthday, Indah….
Happy birthday, Indah….
Happy birthday Happy birthday , Indah….'



yeshhhh, beroda dulu sebelum tiup lilin

pasti salah satu doanya ; 'Ya Tuhan, beri aku kesempatan untuk moveon, kalau kehendakMu
aku tetap stuck, ya kaliii bikin si mas itu balik sama aku.'

'ADUH KITA TUH DEG DEGAN TAU NGGA. KITA KIRA ADA APAAN TADI DIPANGGIL SAMA PAK INDRA. ADUUUUH KALIAN TUH YAAAA.'

dan inilah yang gue tunggu-tunggu....

POTONG HATINYA POTONG HATINYAAA, EH MAKSUDNYA, POTONG KUENYA POTONG KUENYAAAAAAAAAAH


Ya... intinya... selamat ulang tahun, indah! happy sweet seventeen! semoga lebih baik dari indah yang sebelumnya. ditunggu traktirannya. seinget gue, dulu lo ngasih es krim ke anak-anak kelas 9G. kalau sekarang ngasih apa, Ndah? yaaaay, enjoy your life, birthday girl!









Tidak ada komentar:

Posting Komentar