Jumat, 20 Juni 2014

Detroit On Vacation [Part 2]

Ini late post yang bener-bener late post.

Tapi sebelumnya, saya minta doa kalian untuk Papahnya Huri-temen 5 tahun saya-yang telah berpulang ke rahmatullah. Semoga amal dan ibadahnya diterima oleh-Nya dan diberikan tempat yang selayaknya dan semoga beliau juga diterima di sisi-Nya. Aamiin ya Rabbal alamin.

Apapun yang terjadi, Huri ngga boleh sedih. Insya Allah saya bakal ada buat Huri. Keep strong, Hur. Tuhan ngga bakal ngasih cobaan di luar kemampuan hambanya. Sedih pasti, tapi jangan sampai berlarut-larut, ya! Semua orang sayang Huri!

Keep strong, Hur!

Oke, balik lagi ke liburannya DETROIT. Mau mulai dari mana ya... bingung nih hehe. 

Oke dari sini saja.

Pada suatu hari, Huwel ulang tahun. Huwel ulang tahun dikerjain Bu Neneng abis-abisan. Mampus lu, Wel! Mampus!!! Huwel satu-satunya anak kelas yang suka mukulin orang, anak-anak pada ngadu ke Neneng-Sensei bahwa Huwel pernah mukulin semua anak kelas, jadi Bu Neneng nyuruh Huwel buat minta maaf ke seluruh anak kelas satu-satu. Ulangi, satu-satu.

Tak berapa lama kemudian, Zera juga ulang tahun. Hebat ya, eh ngga deng biasa aja.

Jadi mereka berdua melakukan fusion!

Bergabung untuk bayarin anak IPA 3 makan-makan!!!!!!!

SEMOGA HUWEL DAN JERA PANJANG UMUR \o/

Kalem, Nid.

Hari minggu kita semua langsung caw. Saya sama Shiddiq boncengan naik motor. Sisanya naik mobil dan beberapa sisanya dibonceng oleh anak cowo yang bawa motor.

Di bonceng Shiddiq lumayan asik. Eh, boong deng.

Kayak konvoi. Motor banyak banget ditambah mobil dua. Mantap.

Pas hampir sampai di tempat makan, kita berhenti sejenak dan melihat-lihat pemandangan yang ada di daerah Cikalahang. Keren banget, Men!





Kudu banget ada yang kesasar kalau ada event kayak gini. Sambil ngilangin bete, selfie aja dolooo.

Kira-kira sepuluh menit kemudian kita sampai. Ya... walaupun jalanan penuh rintang dan bebatuan /ini bukan majas ya/ /ini serius jalannya beneran berbatu dan jelek bangettt/

Yeayyy perut udah laper nich.



Ini... boyband?

Di sana banyak angsa, fyi.


My lovely partner <33


Jera sama Rama nih. Cocok ngga? Emmm... cocok nggak yaaa




Abis makan, anak-anak pada sholat. Abis sholat saya liatin kolam ikan yang ada di depan tempat makan. Anak lain sibuk mau bikin video, eh pas bikin video..........  Mia terjatuh dan tak bisa bangkit lagi.

Bukannya nolong malah ngerubungin-_-

Seketika saya merasa seperti anak PMR gagal yang ngga bisa nanganin orang keseleo.


Sudah sudah. Jangan berlarut-larut. Let's take some pictures!

Hanya berusaha menjadi Cabe yang anak-anak inginkan.

As Hot as cabe, ye kan? Mantap


Bingung mau lanjut trip kemana, akhirnya ke Taman Sumber. Seruuuu. Kita semua malah test drive. Mana pas lagi muter-muter ada yang sedang "berbuat". Ampun ngakak bangettt.




Cenglu. Cabe-cabean banget.

Sahla Chii nax genk motorrrrrr.

That was a crazy day ever. Godain orang yang lagi pacaran, nyabe, dll HAHAHA.

Btw, thanks to Huwel dan Zera!!!


Nice trip pokoknya! 

Btw, besok hari terakhir di XI IPA 3. Sedih sih nggak. Ngerasa kehilangan sih belum. Yah, seenggaknya IPA 3 ngasih beberapa pengalaman yang cukup berkesan buat saya. Seneng bisa berada di kelas ini. Walaupun belum begitu nyatu, yang penting kami membuat memori. Besok pembagian raport semester empat. Artinya semester terakhir di IPA 3. Semoga kita semua dapet nilai yang memuaskan ya, Amin! Terima kasih buat semuanya, Detroit! Postingan tentang IPA 3 bakal saya posting.... soon hehe.

Segini dulu ya. Udah lama ngga nulis, jari jadi kaku banget hehe.


See ya!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar