Jumat, 19 Desember 2014

Pertanyaannya bukan, "Bagaimana aku melalui tahun demi tahun."
Tapi, "Bagaimana aku bisa melewati Desember ke Desember lainnya."

(Crazy) Photoshoot

Selamat malam di Bulan Desember!
Besok bagi rapot.
Tapi w ngga peduli.
hehe.

APA KABAR, DUDEEEEE?!
udah lama ngga ngeblog asli deh sampe lupa gimana caranya nulis. udah kaku banget heuheu. Udah ngga pernah galau lagi jadi udah lupa buat nulis...................... tapi boong. Ya galau mah kadang doang..... ya mungkin ngga sesering dulu.......... yha. Nevermind.

Enam bulan sudah berlalu dan gue punya temen baruuuuuu. Yah lumayan lah, ngga kayak waktu dulu kelas sebelas. Setidaknya ada orang yang sepemikiran sama gue hehe. seneng banget. Yaaa walaupun drama SMA  masih terus ada selama gue masih di smanda tapiiiii w ga peduli HAHAHAHAHA.

Pengen cepet-cepet lulus aja terus kuliah, selesai kuliah nikah sama arsitek, terus have a trip ke Eropa atau ke Maladewa. Yha...... siapa yang nggak mau ya......

I'm tired of these bullshits. UN, annoying friends, conflicts, highschool dramas, etc.

Tapi seenggaknya gue punya temen yang super duper a6 abiz, hacep abiz. mantap abiz dah pokoknya.

Abis Photoshoot kemarin, beraza model dah wkwkwkwk.

Jadi ceritanya gini, pada suatu hari Ica ngajakin gue buat do the beauty photoshoot dan gue jadi objeknya yang di foto. gue bilang objek soalnya gue bukan model. jadi anggap saja gue ini objek buat difoto ((( OBJEK ))) dan kebetulan gue punya temen yang bisa dibilang jago tentang urusan make up. Sebut saja Aydin cimid cimidku dari SMP. Yang rumahnya sering tak berantakin HEHEHEHE. Sorry, Din.

Dan kabar baik tentang Aydin.
Doi ngga perlu mikirin SNMPTN atau SBM, ataupun UN karena doi udah fix banget ngelanjutin kuliah di Esmod. Gue ngga terlalu ngerti soal Esmod, tapi katanya itu sekolah tentang fashion-fashion gitu deee. Ikut seneng ya, Din!

Lanjut.

Jadi sebelum photoshoot si objek foto dimake-up dulu.....

Nih behind the scene-nya :