Jumat, 19 Desember 2014

(Crazy) Photoshoot

Selamat malam di Bulan Desember!
Besok bagi rapot.
Tapi w ngga peduli.
hehe.

APA KABAR, DUDEEEEE?!
udah lama ngga ngeblog asli deh sampe lupa gimana caranya nulis. udah kaku banget heuheu. Udah ngga pernah galau lagi jadi udah lupa buat nulis...................... tapi boong. Ya galau mah kadang doang..... ya mungkin ngga sesering dulu.......... yha. Nevermind.

Enam bulan sudah berlalu dan gue punya temen baruuuuuu. Yah lumayan lah, ngga kayak waktu dulu kelas sebelas. Setidaknya ada orang yang sepemikiran sama gue hehe. seneng banget. Yaaa walaupun drama SMA  masih terus ada selama gue masih di smanda tapiiiii w ga peduli HAHAHAHAHA.

Pengen cepet-cepet lulus aja terus kuliah, selesai kuliah nikah sama arsitek, terus have a trip ke Eropa atau ke Maladewa. Yha...... siapa yang nggak mau ya......

I'm tired of these bullshits. UN, annoying friends, conflicts, highschool dramas, etc.

Tapi seenggaknya gue punya temen yang super duper a6 abiz, hacep abiz. mantap abiz dah pokoknya.

Abis Photoshoot kemarin, beraza model dah wkwkwkwk.

Jadi ceritanya gini, pada suatu hari Ica ngajakin gue buat do the beauty photoshoot dan gue jadi objeknya yang di foto. gue bilang objek soalnya gue bukan model. jadi anggap saja gue ini objek buat difoto ((( OBJEK ))) dan kebetulan gue punya temen yang bisa dibilang jago tentang urusan make up. Sebut saja Aydin cimid cimidku dari SMP. Yang rumahnya sering tak berantakin HEHEHEHE. Sorry, Din.

Dan kabar baik tentang Aydin.
Doi ngga perlu mikirin SNMPTN atau SBM, ataupun UN karena doi udah fix banget ngelanjutin kuliah di Esmod. Gue ngga terlalu ngerti soal Esmod, tapi katanya itu sekolah tentang fashion-fashion gitu deee. Ikut seneng ya, Din!

Lanjut.

Jadi sebelum photoshoot si objek foto dimake-up dulu.....

Nih behind the scene-nya :







Dan setiap kali gue ragu sama make-up-annya Aydin, gue selalu bilang :

"I BELIEVE YOU!!!!!!!!!!!!"

Gini deh jadinya. Temanya Deer-Do.

Seenggaknya alis w tebel ye. Tebel. ((( TEBEL )))

Dan ini hasil photoshootnya :

Karena di balik foto ini terdapat banyak penderitaan yang objek alami.

Yha bayangin aja Si Objek dimarah-marahin mulu :((







Backsoundnya : "These hoes ain't loyal"









Yah walaupun agak melelahkan karena kudu nyari sudut yg bagus dan pencahayaan yang pas, tapi tetep puas deh asli haha!

Btw thank's to Ica as photographer dan Aydin yang udah ngemake-up HAHAHAHA.

The Crew

Foto jelek.



Dan yha.......... ngga kerasa bentar lagi pisah sama mereka heuheu. Photoshootnya seru deh pokoknya. Semoga Ica jadi fotografer yang handal nanti dan aydin buka jasa jadi perias pengantin HAHA canda. Semoga Aydin jadi orang yang ahli dalam fashion-fashion gitu deh. Dan komala........ semoga sukses apapun jalannya! Farah juga! W juga ntar jadi sarjana teknik yang bakal bikin Indonesia maju HaHAhAhA. AAMIIN!

Bonus pict :






Tidak ada komentar:

Posting Komentar