Rabu, 06 Januari 2016

Queen!

Halo!

Karena pas tadi ujian Struktur Bangunan Gedung, apa yang aku pelajari ngga ada yang keluar, jadi sepertinya aku lebih baik mencari jalan keluar untuk membuang rasa kzl-ku.

Lagi enak-enaknya tiduran eh tiba-tiba playlistku keputer lagunya Queen. Ituloh band yang sudah dari kapan taun wkwkwk.

Aku tau Queen dari Bapaku (Bapaku emang ketje baday angin topan tornado dll dsb dst)

Bapak suka Queen.
Jadi aku juga ikutan suka gara-gara lagunya ituloh unik-unik hehe.

Tapi sayangnya, setiap aku nanya "Kamu suka Queen ngga?" mereka selalu jawab,
"Queen apa? Martabak?"

Ye kali ah.

"Kamu tau Queen ngga?"
"Ngga,"

Yha.

Jadilah gue kalau fangirling-ing Queen selalu fangirling sendiri, dulu ada dinda. Tapi semenjak kuliah nampaknya banyak yang ngga tau Queen deh :(

Oh iya, ini 10 lagu-lagu Queen yang ada di playlistku.

Let's Share!

1. Bohemian Rhapsody

YHA SIAPA SIH YANG NGGA TAU LAGU INI PLS. INI LAGU UDAH DIPUTER DIMANA-MANA. MAMA I JUST KILLED A MAN PLIS  MAMA MAMA. Tapi jujur sampe sekarang aku ngga ngerti maksud dari lagu itu apa. Banyak yang bilang sih lagu ini tentang perjuangan Freddie Mercury melawan penyakitnya. Who knows? Lagu ini bener-bener ear-catching. Komposisinya juga unik banget. Ngga ada chorus dan aku bener-bener ngga ngerti sama struktur lagunya. Tiba-tiba pelan, tiba-tiba kayak opera, tiba-tiba rock, ah pokoknya macem-macem. My fav! Aku sering nyanyi lagu ini with my boyfie hehe.

 
Mantap kali

btw ada live konsernya yang gue bener-bener demen
 
KURANG MANTAP APA.
"I need him now, but he can't seem to find a time"

Selasa, 05 Januari 2016

Miss 'em

HALOOOOOOOO!

Tumben ya ngepost lagi ngepost lagi. Hehe. Lagi rajin aja....... (padahal mah gara-gara ngebangke di kosan ga ada kerjaan jadi nulis blog aja deh).

Iya, kusekaranglagi gabut bet di kosan. Apsa lagi sibuk-sibuknya jadi gabut. Walaupun besok ada ulanngan Struktur Bangunan Gedung tapi..... ga peduli w :(

wqwqwq.

Well, di tengan kesendirianku di kosan, aku teringat masa-masa indahku dahulu (apasih nid anjir).

To the point aja deh ya.

I MISS MY OLD FRIENDS. THE NEW ONE IS SUCK. I MISS CIREBON AND EVERY SINGLE THING ABOUT THIS FUCKING COUNTRY. I MISS NASI JAMBLANG. I MISS EMPAL ATUN. I MISS OTAK OTAK SMANDA (yha....). I MISS MY "SMA NEGERI DUAAAA SEKOLAH TERCINTAAA SMA NEGERI DUA ALMAMATER KITAAAAAAA"

Senin, 04 Januari 2016

Sedikit Cerita untuk Kelas 12

Hallo!

Well, sekarang gue mau ngasih tau ke elo elo semua gimana caranya bisa masuk ke univ yang lo idam-idamkan!

(Tapi ada beberapa hal yang seharusnya ga lo tiru di sini)

Seperti yang gue bilang kemarin kemarin, kalau gue itu ngebet banget yang namanya masuk tuh ke FTSL ITB, tapi apa daya dah gue ga mampu wkwkwk.

Gagal SNMPTN, membuat gue sadar bahwa dalam memilih jalur undangan gue harus tau diri.

YA KALI RERATA RAPOT CUMA 84 MIMPI BISA MASUK JALUR UNDANGAN  ITB.

Wkwkwkwk.

Tapi.... buat gue undangan itu cuma buat lucky lucky-an.
Ya anggep aja di sini gue lagi nggak lucky (((( lagi ga lucky )))).

I mean... ayolah kawan hidup kita tuh ga bergantung pada undangan kali....masih ada SBMPTN, Ujian Tulis, dan lain-lain.

Buat dedek dedek gemes yang belum kelas 12, ayo tingkatkan prestasimu! Jangan lupa belajar yang rajin biar ga keteteran pas kelas 12 kayak gue HEHEHEHEHEHE.
Jangan lupa foya-foya juga.
Emang masa sma itu masa-masanya buat foya-foya, tapi jangan lupa, kehidupan lo itu gak mentok di sma doang. Idup lo masih panjang loh mas mba.

Gue akuin kalau gue bener-bener keteteran pas kelas 12. Bayangin aja, gue baru bisa ngitung nomor atom itu ya pas kelas 12 sma wkwkwk.

Goblok banget sumpah.

Gue emang goblok bet lah pokoknya kalau belajar kimia wkwkk. Soalnya emang dari kelas 10 gue ga suka kimia. Ya.... you know lah kenapa (khususnya buat anak smanda yang pernah diajar sam pak ******************************************)

Itu yang bikin gue males belajar kimia.

EH EH EH pas kelas 11 gue malah dapet guru yang bener-bener disiplin banget. Ya, akhirnya gue paksain buat belajar, tapi.... mana bisa masuk ke otak kalau gue maksain belajar apa yang udah gue ga suka dari awal. Hehe.

Pas kelas 12, gue jossssss josssss jossss ahhhhh-in belajarnya. Kudu maksimal. Eh, tapi peningkatannya ya segitu-gitu aja-_-

Mindset yang dulu gue tanem dulu,


"Ah, ntaran aja dah belajarnya, ntar juga kelas 12 bisa mendadak pinter"